Apéritifs & cocktails

Pour vos commandes du 23, 24, 30 & 31 décembre, reportez vous à l'onglet spécial fêtes.

Le salé

Les produits ci-dessous sont indiqués à titre informatif, dans l'objectif de vous aider à préparer votre sélection.
La commande en ligne n'est pas disponible pour cette page, veuillez téléphoner ou passer en boutique pour passer commande.

A commander au minimum 48 heures à l’avance

  • Assortiment salé

    8,00 € les 100 g

    • Mini pizza
    • Mini cakes
    • Mini quiches
    • Mini tartelettes

    Minimum commande : 200 g (environ 8 petites pièces dans 100 g)

  • Petits sandwiches variés dans pain brioché

    2,40 € pièce

    Minimum commande : 6 pièces identiques

    • Pain pesto, jambon cru, mozzarella fumée & tomate cerise.
    • Pain au lait, jambon, emmental & mayonnaise.
    • Pain au pavot, saumon fumé, pomme verte & fromage frais à la ciboulette.
    • Pain au sésame, poulet façon « césar salad ».
  • Mini tortillas

    2,40 € pièce

    • Saumon & guacamole.
    • Jambon cru, chèvre, thym.

    (Minimum commande : 6 pièces)

  • Mini pains suédois

    2,40€ pièce

    • Au poulet, mayonnaise au curry, & tomate.
    • Au thon, mayonnaise, citron & ciboulette.

    (min 6 pièces identiques)

  • Pain surprise

    30 pièces : 28,00 € - 50 pièces : 38,00 €

    • Saumon, fromage frais à la ciboulette, jus de citron.
    • Charcuterie : Jambon cru, St Moret & noisettes / jambon blanc & mayonnaise/ saucisson Marseillais & beurre.
  • Pain surprise

    30 pièces : 36,00 € - 50 pièces : 50,00 €

    • Foie gras & chutney de figues
  • Mini pissaladières

    2,80€ la pièce

    • Magret de canard & figue.
    • Rouget & tapenade.
    • Jambon cru & artichaut.

    (min 6 pièces identiques)

  • Mini verrines salées

    2,80 € pièce

    • Purée de butternut, champignons & oignon frit (végétarien).
    • Crème de carotte au cumin, poulet aux épices & citron confit.
    • Guacamole, crevette au curry & salsa de mangue.
    • Mousse de foie gras, artichaut mariné, & pain d’épices.
    • Crème de potimarron, St Jacques, chorizo & noisettes.
    • Purée de betterave, crème de balsamique & chair de crabe.
    • Purée de fenouil, saumon fumé & perles de yuzu.

    minimum 8 pièces identiques