Fermeture d’hiver : La pâtisserie sera fermée du du lundi 26 février au samedi 2 mars inclus.

Les

Assortiments

Sucré

  • Les gâteaux de soirée 12 à 18 pièces : 6 sortes maximum - 19 à 24 pièces : 8 sortes maximum - (Minimum commande : 12 pièces)   2.60€ La pièce

    • Millefeuille classique
    • Eclair au chocolat
    • Paris-Brest au praliné
    • Ispahan
    • Tartelette au citron meringuée
    • Dôme choco praliné croustillant
    • Jivara passion & thé vert mâtcha
    • Chou
    • Noisettes, café & fruit de la passion
    • Cheesecake

  • Les mini-verrines sucrées (Minimum 8 pièces identiques)  2.60€ La pièce

Les

Assortiments

Macarons, Pièce montée & Gâteau de cérémonie

  • Pièce montée 50 Macarons 90.00€
  • Pièce montée 80 Macarons 130.00€
  • Pièce montée 120 Macarons 180.00€
  • Pièce montée 150 Macarons 220.00€

    Pour toute commande de pièce montée de macarons, une consigne de 40 € par cône en polystyrène est demandée (à verser par chèque ou espèces) et rendue au retour du (des) cône(s).

  • Pièce montée traditionnelle en choux à partir de 10,50 € pour 3 choux  -  Présenté sur socle décoré (à partir de 30 convives)
  • Gâteau de cérémonie à partir de 9,50 € par personnes  -  Présenté sur socle décoré (à partir de 30 convives)

    Une caution pouvant aller jusqu'à 400,00 € est à prévoir en fonction du présentoir convenu. Jusque 100 parts, caution = 300 ,00 €. Au-delà de 100 parts, caution = 400 ,00 €

Message gestion